Networked Media Tank
pch a200 alice homebox 3232? - Druckversion

+- Networked Media Tank (http://www.popcornforum.de)
+-- Forum: Popcorn Hour 200 Serie (Sigma 8643) - C-200/A-200 (/forumdisplay.php?fid=72)
+--- Forum: 200 Serie - Allgemeine Fragen, Einstellungen, Bedienung (/forumdisplay.php?fid=73)
+--- Thema: pch a200 alice homebox 3232? (/showthread.php?tid=15715)



pch a200 alice homebox 3232? - jc76 - 02.11.2010 22:33

Kann mir jemannd sagen was ich beim pch a200 einstellen muss damit ich zugriff auf denn pc habe und umgekehrt muss ich Ports beim Router freigeben?


RE: pch a200 alice homebox 3232? - Mulatte - 03.11.2010 19:25

Ne wenn das über den Switch des Routers läuft hat das nichts mit Ports zu tun. Da kann man nichts einstellen.

Du mußt am PC eine normale Netzwerkfreigabe machen und mal testweise die Firewall abschalten.


RE: pch a200 alice homebox 3232? - jc76 - 03.11.2010 20:29

(03.11.2010 19:25)Mulatte schrieb:  Ne wenn das über den Switch des Routers läuft hat das nichts mit Ports zu tun. Da kann man nichts einstellen.

Du mußt am PC eine normale Netzwerkfreigabe machen und mal testweise die Firewall abschalten.



ja die habe ich eigentlich an meine ich, habe win 7 ultimate drauf habe da nur die integrierte fw an aber hatte woher eine fritzbox und da hat alles ohne probs geklappt nun die home box von alice und bekomme denn poppi da nicht ans laufen das ich die filme vom pc streamen kann via myihomenet


RE: pch a200 alice homebox 3232? - Mulatte - 03.11.2010 20:35

Kenn die Box aber auch nicht. Kann sein das die ja trotzdem Schuld ist.


RE: pch a200 alice homebox 3232? - jc76 - 03.11.2010 20:48

(03.11.2010 20:35)Mulatte schrieb:  Kenn die Box aber auch nicht. Kann sein das die ja trotzdem Schuld ist.

der a 200 wird mir auch nicht im netzwerkangzeigt obwohl ich die apps drauf habe uns sie auch laufen


RE: pch a200 alice homebox 3232? - Mulatte - 03.11.2010 22:06

Häng doch mal die Alicebox, den A200 und den PC an einen Switch.


RE: pch a200 alice homebox 3232? - jc76 - 04.11.2010 08:42

(03.11.2010 22:06)Mulatte schrieb:  Häng doch mal die Alicebox, den A200 und den PC an einen Switch.

Das ist ein Problem weil ich den A200 per Wlan betreibe weil anschluß ist leider in einem anderen zimmer[/align]


RE: pch a200 alice homebox 3232? - Mulatte - 04.11.2010 17:57

Ach, nu kommt es ans Tageslicht, Dein WLAN geht nicht. Dann versuch es erst mal über Kabel. Wenn das geht über die Alice dann kannste weiter fragen. Ein Tip vorab den man immer bei WLAN anwendet, die Verschlüsselung rausnehmen und ohne testen.